Mannschaftsmeistertitel bei den Bayerischen Marathon-Meisterschaften in Regensburg errungen

-Markus Riedel holt Meistertitel in der Altersklasse M50-
-Mannschaftsmeistertitel in der Klasse M50/55-

Am vergangenen Sonntag, den 21. Mai 2023, wurde in Regensburg bei -erstmals in diesem Jahr- sehr warmen Temperaturen und viel Wind die Bayerische Marathon-Meisterschaft ausgetragen. Es meldeten sich auch drei Läufer des LVR Geiselhöring an.

Markus Riedel wurde Bayerischer Meister in der Altersklasse M50 mit einer super Zeit von 2 Stunden 50 Minuten 14 Sekunden und in der Gesamtwertung aller Teilnehmer der Bayerischen Marathonmeisterschaft hat er sensationell den 3. Platz erreicht.
Rainer Bauer startete ebenfalls in der Altersklasse M50 und finishte ebenso mit einer super Zeit von 2 Stunden 59 Minuten 29 Sekunden, er wurde damit vierter in der Klasse M50.
Der dritte Mann war Thomas Stempfhuber. Er startete in der AK M55 und wurde mit einer Zeit von 3 Stunden 14 Minuten 23 Sekunden Vizemeister in dieser Altersklasse.

In dieser Besetzung holten sie auch den Bayerischen Mannschaftsmeistertitel in der Gesamtwertung der Herren und den Bayerischen Meistertitel der Senioren in der Altersklasse M50/55.

Verfasser: Erwin Geiger

Die Bayerischen Marathon-Mannschaftsmeister Gesamt und Senioren AK50/55 in der Besetzung Rainer Bauer, Thomas Stempfhuber, Markus Riedel (von links).