Archiv

Altöttinger Dultlauf und Freystädter Volksfestlauf

Vergangenen Sonntag starteten Maria Hornig-Stögbauer und Jürgen Hornig bei zwar angenehmer Temperatur von 20 Grad, aber trotzdem durch die hohe Luftfeuchtigkeit sehr schwülem Wetter, auf kurvigem Kurs zum „18. Altöttinger Intersport Siebzehnrübl Dultlauf“. Beide erreichten in ihren Altersklassen W/M60 den zweiten Rang. Maria Hornig-Stögbauer benötigte für die 10km-Distanz nur 46:51 Minuten, Jürgen Hornig überquerte die Ziellinie nach 48:06 Minuten.

Jürgen Hornig & Maria Hornig-Stögbauer

Ebenfalls am vergangenen Sonntag startete Hans Gruber beim 26. Volksfestlauf in Freystadt. 2 Runden a‘ 5km waren zu absolvieren, auf etwas hügeliger Strecke bei sehr hohen Temperaturen. Mit, unter diesen Bedingungen, guten 48:52 Minuten erreichte Hans Gruber den 6. Platz in der Altersklasse M55.

Verfasser: Erwin Geiger