Erwin Baumgartner und Thomas Stempfhuber erfolgreich bei den Bayerischen Seniorenmeisterschaften in Herzogenaurach

Erstmals nach langer, pandemiebedingter Veranstaltungsabstinenz und dem damit verbundenen Sport-Lock-Down starteten vergangenen Samstag, den 10. Juli 2021, Erwin Baumgartner und Thomas Stempfhuber bei den Bayerischen Senioren-Meisterschaften auf der Bahn in Herzogenaurach. Bei bestem Wetter und einem gut organisierten Event schnitten die Beiden sehr erfolgreich ab und es konnten Podiumsplätze und Qualizeiten für die Deutschen Meisterschaften nächstes Jahr festgemacht werden. Hier die Ergebnisse im Detail:

Erwin Baumgartner erreichte im 800m-Lauf Rang 4 in der Klasse M55 mit 2:25,62 Minuten und im 1500m-Lauf sogar Rang 3 in seiner Altersklasse mit der sehr guten Zeit von 5:08,35 Minuten.

Thomas Stempfhuber startete ebenfalls beim 1500m-Lauf. Hier erreichte er Platz 3 in der Klasse M50 mit der ebenfalls sehr guten Zeit von 5:09,80 Minuten. Zudem ging er noch beim 5000m-Lauf an den Start, hier reichte es für Rang 9 in seiner Altersklasse mit der guten Zeit von 19:19,57 Minuten.

Verfasser: Erwin Geiger

Von links: Erwin Baumgartner, Thomas Stempfhuber