Archiv

Athleten des Laufverein Region Geiselhöring bei zahlreichen Veranstaltungen erfolgreich

Sonntag, 2. April:

-12. Weko Halbmarathon in Pfarrkirchen-

Beim Hobbylauf über 5,8km erreichte Marion Krautloher den 11. Platz bei den Frauen mit 28:48 Minuten.
Johann Jungbauer nahm am Volkslauf über 11,2km teil und kam mit 54:01 Minuten auf Rang 39 in der Männerwertung.

-23. Lohhofer Osterlauf-

Bei Sonne pur nahmen Susanne Müller und Hans Gruber am 23. Lohhofer Osterlauf in Unterschleißheim teil:

Susanne Müller                9. Platz W45       1:03:54
Hans Gruber                      6. Platz M55       0:42:41

-16. Oberbank Linz Donau Marathon-

19.300 Teilnehmer haben in den unterschiedlichen Laufbewerben des 16. Oberbank Linz Marathon teilgenommen, darunter 3 Aktive des LVR Geiselhöring. Die ersten Starter des Viertelmarathons gingen bei frischen sechs Grad, optimalen Wetterbedingungen und leichtem Ostwind an den Start.

So auch Sebastian Hahn der nach 39:12 Minuten im Ziel ankam. Er wurde 22. im Gesamteinlauf und vierter in der Altersklasse M30.

Die Masse der Läufer beim Marathon, Halbmarathon und Staffelbewerb gingen bei neun Grad und Sonne an den Start.

Markus Senft hatte sehr gut für seinen ersten Marathon-Lauf trainiert. Mit der Klassezeit von 3:06:52 Stunden kam er in der Gesamtwertung der Männer auf Rang 82 und in der Klasse M20 auf Platz 10.

Hermann Hain startete beim Halbmarathon und erreichte nach 1:13:55 Stunden das Ziel, dies bedeutete Rang 6 im Gesamteinlauf, Platz 2 in der Alterklasse M30 und neue persönliche Bestzeit.