LVR Geiselhöring mit 24 Startern und zahlreichen Klassensiegen sehr stark vertreten beim 14. Dingolfinger Halbmarathon

-Marion Krautloher gewinnt die Gesamtwertung beim Volkslauf-

-Hermann Hain 2. und Ulrike Hellmich 4. in der Gesamtwertung beim Halbmarathon-

Zur 14. Auflage des Dingolfinger Halbmarathon meinte es der Wettergott mit der Abkühlung nach der Hitze fast zu gut – und bescherte den Läufern am vergangenen Samstag einen Lauf bei strömenden Regen und teils sehr kräftigem Gegenwind.
24 Athleten des Laufvereins Region Geiselhöring konnten diese äußeren Bedingungen jedoch nicht abschrecken und sie erzielten trotz allem Top Ergebnisse.

Halbmarathon

Schnellster Geiselhöringer war wieder einmal Hermann Hain. Er konnte sich mit der top Zeit von 1:17:38 den 2. Platz in der Gesamtwertung und den 1. Platz in der Männer Hauptklasse sichern. Schneller war nur Marco Bscheidl von der LG Passau

Bei den Frauen war Ulrike Hellmich vom LVR Geiselhöring am schnellsten. Sie erreichte mit 1:38:31 Platz 4 in der Gesamtwertung und den 2. Platz in der Klasse W40.

Max Eineichner                 20. M50,  2:07:02

Franz Starzer musste verletzungsbedingt nach der Stadtrunde aussteigen und war somit nicht in der Wertung.

Ein Großteil der Athleten des LVR Geiselhöring beim 14. Dingolfinger Halbmarathon

Hermann Hain 2. Gesamt beim Dingolfinger Halbmarathon

Emi Stuhlfelner 1. W50

Volkslauf, Viertelmarathon

Hier hatte Marion Krautloher die Nase vorn und siegte sensationell sowohl in der Gesamtwertung sowie in der Klasse W40 mit 44:03 Minuten und einem Vorsprung von 3:43 Minuten auf die zweitplatzierte Rita Waitz.

Stifter Rudolf                       1. M55, 0:24:33

Tolle Ergebnisse des LVR Geiselhöring auch in den Mannschaftswertungen Halbmarathon:

Wertung der Frauen

Erster Platz in der Besetzung:    Ulrike Hellmich, Emi Stuhlfelner, Georgia Lunz

Wertung der Männer

Erster Platz in der Besetzung:                    Hermann Hain, Erwin Baumgartner, Georg Stifter
Zweiter Platz in der Besetzung:                Markus Senft, Thomas Stempfhuber, Konrad Radspieler
Sechster Platz in der Besetzung:              Hans Starzer, Johann Jungbauer, Georg Deutschle

Weitere Bilder vom Halbmarathon

Sonstige Aktivitäten der Athleten des LVR Geiselhöring

Gleich an zwei Veranstaltungen nahm Marion Krinner am vergangenen Wochenende teil:
Beim Dingolfinger Halbmarathon startet sie bei der Stadtrunde über 5,25km für das „Team Sparkasse“. Mit  26:14 Minuten erreicht sie hier Platz 1 in der weiblichen Hauptklasse und Platz 6 in der Gesamtwertung. Rudi Stifter startete auch über die 5,25km-Strecke und finishte mit der Zeit von 24:33.
Einen Tag später, am Sonntag, startet Marion Krinner schon wieder, diesmal in Altötting, beim 6km-Lauf im Rahmen des 25. Internationalen OMV Halbmarathon für den Laufverein Region Geiselhöring. Hier erreichte sie mit der Zeit von 30:18 Minuten Platz 8 in der Klasse „Aktiv W“ und Platz 26 in der Gesamtwertung.

Hans Gruber startet bei 10km-Lauf in  Finnland

Auf einer Insel vor Turku  beteiligt sich Hans Gruber am  Ruissalojuoksut-10 km-Lauf . Bei bestem Wetter (15-16 Grad, bewölkt, kaum Wind) auf einer Strecke, die teils über Waldwege ging und  durchgehend hügelig war. Er finishte mit einer Zeit von  43:08 , was ihm den 3. Platz in der M55 einbrachte.