Archiv

Erwin Baumgartner Kreismeister über 400 Meter

Bei den diesjährigen Meisterschaften des Leichtathletik-Kreises Donau-Wald in Bogen beteiligte sich der Laufverein Region Geiselhöring sehr erfolgreich.

Kreismeister über 400 Meter wurde Erwin Baumgartner mit der tollen Zeit von 59,82 Sekunden. Den zweiten Platz belegte Peter Wurzer mit der guten Laufzeit von 1:15,19 Minuten.

Im Wettbewerb über 1.500 Meter kamen Erwin Baumgartner und Thomas Stempfhuber mit den hervorragenden Laufzeiten von 2:21 bzw. 2:23 Minuten auf die Ränge 4 und 5.

Beim Stadtlauf in Regen über 6 Kilometer wurde Georg Stifter mit der Klassezeit von 22:47 Minuten sehr guter Zweiter in der Klasse M 50. Erich Weinzierl schaffte mit der Klassezeit von 23:56 Minuten in Regen ebenfalls Rang 2, jedoch in der Klasse M 45.

Beim Stadtlauf in München belegte Hermann Hain über 10 Kilometer mit der exzellenten Zeit von 35:54 Minuten den 16. Platz in der Gesamtwertung der Männer.

Beim gleichzeitig ausgetragenen Halbmarathonlauf war Johann Jungbauer mit 1:42:16 Stunden der schnellste des Laufvereines Region Geiselhöring.  Er kam damit auf Rang 9 in der Klasse M 60.
Erwin Geiger erreichte mit der Zeit von 1:44:27 Stunden den 86. Platz in der Klasse M 50 und Karin Dannerbeck belegte mit der Zeit von 2:12:58 Stunden Rang 205 in der Klasse W 30.