Heidi Altweck läuft persönliche Bestzeit über Marathon

Bei Temperaturen um neun Grad Celsius hatten insgesamt 16.075 Läuferinnen und Läufer für den 26. München Marathon gemeldet. Hiervon hatten sich 5.902 Teilnehmer für den Marathon, 6.058 Starter für den Halbmarathon und 2.371 Läuferinnen und Läufer für den 10-km-Lauf entschieden. Rund 80.000 Zuschauer entlang der Strecke feuerten die Läuferinnen und Läufer aus 93 Nationen an.

Der Laufverein Region Geiselhöring war bei allen drei Wettbewerben vertreten.
Im 10-km-Lauf schnitt Hans Gruber, trotz einer Verletzungspause sehr gut ab. Mit der sehr guten Laufzeit von 40:01 Minuten belegte er den 3. Platz in der Klasse M 50.
Im Halbmarathonlauf kam Günter Gierl mit der Laufzeit von 2:07:14 Minuten auf Rang 228 in der Klasse M 50.
Über die Marathonstrecke starteten Heidi und Toni Altweck. Heidi Altweck konnte mit der sehr guten Laufzeit von 3:33:26 Stunden ihre persönliche Bestzeit um 4 Sekunden verbessern. Im Gesamteinlauf der Frauen wurde sie auf Rang 75 und in der Klasse W 40 auf Platz 21 gewertet.
Toni Altweck überlief die Ziellinie im Olympiastadion nach guten 3:32:44 Stunden und erreichte in der Klasse M 50 Rang 112.