Mitglieder des LVR Geiselhöring waren am Wochenende bei verschiedenen Veranstaltungen aktiv

– Samstag, 30. Juli 2016: Hans Gruber lief in Hämeenlinna (Finnland) und Peter Wurzer nahm sehr erfolgreich am 12. Schwindegger Schloßlauf Teil-

Hans Gruber lief in Hämeenlinna beim 10 km-Lauf mit, der im Rahmen des „Hämeenlinnan Kaupunkimaraton“ stattfand – Endzeit 44:08 Minuten, das reichte zum 6. Platz in der Klasse M50+ (von 34) bzw. zum 18. Platz insgesamt.

Bei 27°C und wolkenlosem Himmel gingen beim 12. Schwindegger Schloßlauf über 180 Teilnehmer auf die angebotenen Strecken von 5,25km, 11.9km und den Kinder-und Schülerläufen.

Peter Wurzer entschied sich für die 5,25 km – Strecke und gewann souverän die Klasse M65 mit der Zeit von 23:11 Minuten.

Sieger im Hauptlauf wurden Eva Miller (LG Mettenheim) und Markus Siegerstetter (LG Passau). Den Hobbylauf gewannen Kerstin Troch (LG Mettenheim) und Benjamin Luber (Team Erdinger Alkoholfrei).